【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ああああ〜〜

[673]サン

今日は、4日後中間テストがあるので、部活は、なしになり、早く帰ってこれました。それで忙しくテ来れなかったここにも来ました!!中間テストが、26日にあるんです!その前にマ王だから、とってもい〜〜〜〜〜やな、テストでも、マ王を思い出せば元気がでると思います!でも本当いやです。。そのために勉強しなくちゃならないし、もう時間ないし。。もう最悪です。テスト勉しなくちゃ。多分点数低いだろうな。かなり、頭悪いし。・・・・

<箱マ
あああああれって、ヴォヴォヴォルフとユーリが誰が誰だか、わかんなくて、そして、戦ってしまって、そそそして、ユーリがヴォルフを知らなくてささ刺しちゃったんですかぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜。そして、、「ヴォルフ・・・・・・?」ってユーリがいって、、「・・・・・・ユ・・・・・・」ってヴォルフが言って、「ヴォルフラム・・・・・・!?」ってなって、「・・・・・・ユーリ」ってなって「みえなかったんだ、本当に、知らなかったんだ!」
「ぼくもだ。違う声が、聞こえ・・・・・お前の、せいじゃ・・・・ない」   「ヴォルフ!」ってなってしまって。キャーーーーーーーーー!!!!!!!
もう、こんな所出切るなんてーーー。これを確か12月まで、待てなんて。。。ユーリも心配だけど、
ヴォルフゥゥゥゥゥゥゥゥゥl〜〜〜〜〜〜〜!!!

2006年05月23日 (火) 18時02分

[674]鉄扇公主
じゃあ、初中間テストですね!

いらっしゃいませ、サン様!。

>中間テスト

おお〜〜、懐かしい響きだ。
中学1年生ということは、初!中間テストかな?。
最近の中1の学習進度はわからないのですが、英語は3単現から過去形、現在進行形あたりでしょうか?。漢字の書き取りとスペルをやっておくだけでも、結構点数稼げますよ。現国と英語は、字が間違っていたらアウトですから〜〜。数学は教科書によって違うから、何とも言えませんが・・・・。

勉強って、字を見ると、すっごく嫌な漢字ですけど(強制されてるような気がするから)、ニンテンドーDSとかのゲームだと楽しく遊べちゃうでしょう?。要は『4月から6月までの、自分の経験値』を試すチャンスと思ったら、少し気が楽になりますよ?。
学生生活って、1日は長いけど、1年はあっという間ですから、自分のペースで頑張ってみて下さい。応援してます!。

>箱マのかけら その2

コンラッドのフロント(胸)ではなく、バック(背中)を取って、大泣きした陛下!。天晴れですっ!。それはきっと、ユーリにしかできないことですから(あの次男坊が、バックを取られるとは思えないし)。
ヨザックに続いて、ヴォルフまでが・・・・(大泣き)
次の発売って、クマハチセットの11月発売まで待ちですかぁ?。
・・・・半年間、君は生き残れるか?。←ガンダム調に

2006年05月23日 (火) 23時30分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板